邀请函|2021第四届全球跨境电商节暨第六届深圳国际跨境电商贸易博览会将于12月11日在深开幕!
2021年12月11日-13日,2021第四届全球跨境电商节暨第六届深圳国际跨境电商贸易博览会将在深圳会展中心(福田)定档举行。

立即查看 协会活动,协会要闻
“聚焦新市场,共话新蓝海”|走进深跨协副会长单位速达非交流活动暨授牌仪式圆满举行
非洲人口约13亿,年龄中位数只有18岁,是全球最年轻的地区,与非洲巨大的年轻人口红利相应对的是移动互联网在非洲大陆的快速覆盖,非洲智能手机使用率将从2018年的36%攀升至2025年的66%,增长率居全球首位。而非洲制造业落后,电子、服饰、各类日用百货约80%进口于中国,但目前非洲传统零售渠道的供给模式效率低,成本高,无法充分满足新一代非洲年青人对性价比、多样性、便利性的需求,需求和供给之间的巨大差距,催生了跨境电商新的蓝海市场,除了本土跨境电商平台,大量的跨境独立站也在非洲迎来了爆发式的增长。

立即查看 协会要闻,协会活动
12月11-13日!全球跨境电商节2号粤东产业馆玩具产品抢先看!
12月11日-13日,2021第四届全球跨境电商节 将在深圳会展中心1-4号馆举行,深圳跨境电商协会粤东分会作为本次展会的联合承办单位,整体组织策划2号粤东产业馆,以“澄风破浪 跨境出海”为主题,集聚玩具、礼品、家居用品、不锈钢 用品等,10万+专业卖家团,10万+优质跨境专供产品,齐聚鹏城!“世界玩具看中国,中国玩具看澄海”。汕头市澄海区享有“中国玩具之都”之美赞。澄海区近有2.2万家玩具企业,其中制造业占比达62.13%。

立即查看 协会活动,协会要闻
广西发改委携手深跨协 共同打造东盟跨境电子商务新格局
近日,广西壮族自治区发改委在广东省深圳市跨境电子商务协会举行“面向东盟-跨境全球 -引领2022广西加快构建面向东盟的跨境产业链-供应链-价值链座谈会”。深圳市跨境电子商务协会组织相关会员企业:阿里集团全球速卖通、LAZADA、Shopee、远达智联科技有限公司、百世供应链、百世千易、货拉拉国际-货六六、深圳市派格运通货运代理有限公司、广西趣发电子商务有限公司、深圳市趣尼科技有限公司参加本次座谈会。

立即查看 协会活动,协会要闻
第四届全球跨境电商节暨展前产业带选品会(第二期)成功举办!
10月29日,由深圳市跨境电子商务协会主办的“第四届全球跨境电商节暨展前产业带选品会(第二期)”在深圳龙岗宝能智创谷举行。此次选品会精准筛选了来自粤东地区海量优质的跨境专供源头工厂,本次展会以母婴玩具用品为主,帮助跨境卖家逆势增长、决胜旺季。

立即查看 行业新闻,协会活动,协会要闻
“爱党爱国爱物流”主题跨境物流峰会,在深成功举办!
9月22日,“柏威国际•运连网”深航协穗空同盟&甲必丹跨境物流峰会暨全国物流展会在深圳登喜路国际大酒店顺利召开。大会主题“爱党爱国爱物流”,集合行业分享、圆桌会议等环节。活动获得市领导大力支持,市社会组织管理局副局长白凌,市现代物流类行业联合委员会第一书记、市交通运输行政执法支队二级高级主办冯伦平莅临现场,深圳市航空协会会长朱庆峰,深圳市跨境电商协会会长王馨受邀出席致开场辞。

立即查看 行业新闻,协会要闻
产业赋能 货达全球!2021第二届天津跨境电商生态大会圆满举行
9月24日,由天津市商务局支持,红桥区商务局指导、深圳市跨境电子商务协会联合天津紫希国际贸易有限公司主办的2021第二届天津跨境电商生态大会暨首届天津跨境电商节在天津市红桥区泛太平洋酒店圆满举行。本届大会以"产业赋能 货达全球”为主题,围绕跨境生态,邀请了eBay、FedEx、Shopee、连连国际、易仓科技、SHOPLINE、万里汇、pandamobo 等十余家跨境电商平台、跨境物流、头部大卖、跨境供应链等行业领袖进行主题分享。

立即查看 协会要闻,行业新闻
IMA美国管理会计师协会与深跨协达成战略合作
9月18日,IMA美国管理会计师协会与深圳市跨境电子商务协会达成战略合作,IMA副总裁、中国区首席代表李刚先生与深圳市跨境电子商务协会执行会长王馨女士作为代表签署了战略合作备忘录。

立即查看 协会要闻
深跨协海外事业部外事拜访日|巴基斯坦驻广州领事馆、意大利对外贸易委员会驻广州代表处、美国驻广州领馆总领事耿欣女士履新欢迎酒会
日前,深圳市跨境电子商务协会海外事业部前往广州拜会巴基斯坦驻广州领事馆领事Mr.Ali,意大利对外贸易委员会驻广州代表处首席代表Mr.Massimiliano,并参加美国驻广州领馆总领事耿欣女士履新欢迎酒会。

立即查看 协会要闻,协会活动
三天两晚,深跨协带队100+跨境电商人共赴这场国家级盛会......
9月10日—13日,第十八届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会在广西南宁成功举办。展示各领域合作新成果新商机,助推中国—东盟合作提质增效,大会取得丰硕成果——共组织签订国际、国内合作项目179个,总投资额超3000亿元人民币,较上届增长13.7%,签约项目总投资额创历届之最。

立即查看 协会活动,协会要闻
协会动态|深圳市发改委关于疫情对行业的影响调研会今日召开
立即查看 协会要闻,行业新闻
280万只医用口罩!从南非包机运抵广州
立即查看 行业新闻,协会要闻,协会活动
第二届进博会同期活动|全球跨境电商大会暨深圳(南山)投资推介会在沪圆满举行
立即查看 协会要闻,协会活动,行业新闻
爆场落幕!2019中西部跨境电商生态大会圆满举行
立即查看 协会活动,协会要闻
协会动态|今日头条王馨会长专访,信息量有点大......
“中国企业通过跨境电商迅速在世界终端形成自己品牌,这对于中国在国际舞台上的话语权和游戏规则的制定权,都有非常重要的意义。”王会长表示。

立即查看 人物专访,协会要闻
会员动态丨“想让每一位亚马逊卖家都有一种相见恨晚的感觉”
2019年8月13日,深圳市跨境电子商务协会与深圳前海优麦科技有限公司(以下简称优麦科技)正式举办了深圳市跨境电子商务协会会员授牌仪式。

立即查看 协会要闻
智选优品•链动全球 第二届616全球跨境电商节
智选优品•链动全球 第二届616全球跨境电商节暨2019深圳国际跨境电商贸易博览会将在2019-6-15~2019-6-17在深圳会展中心2号馆开幕

立即查看 协会活动,协会要闻
click load more