[跨境电商]协会动态:法国Paris2Beijing来访协会,共商中法高端品牌电商推广·跨境电商协会
11.20.2017 | 深圳市跨境电子商务协会 | 协会要闻
2017年11月16日,深圳市对外经济贸易服务中心、深圳市电子商务服务中心主任洪培林,Paris2Beijing CEO Betty女士和总经理Adeline女士来访协会,深圳市跨境电子商务协会执行秘书长高长春热情接待,并简要介绍了协会的现状与发展以及深圳市政府对跨境电商的支持。




Paris2Beijing 是一家专注于服务欧洲和中国跨境电子商务的咨询公司。公司的两位创始人Betty女士和Adeline女士拥有超过十年的电子商务从业经验,在欧洲和中国有着成熟的商业关系网络,可以完美对接两个市场最合适的合作伙伴:行业专家、电商代运营机构、品牌商、经销商、供应商、网红,以及政府合作伙伴等。
  
会谈中,洪培林主任对Betty女士希望能借助协会平台、媒体等资源,将中法两国本土工厂的自营优质产品互相推广,树立品牌形象的想法表示了深切认同。提出可挑选深圳制造业中质量上乘的好产品,贴上深圳制造的标签,通过协会聚拢销售渠道、第三方平台等多方资源,将产品推向海外市场。而法国国际高端品牌加工厂的自主产品进入中国,使广大消费者在以更亲民的价格享受更优质的产品的同时,也将推动激发中国国内自主品牌加速提升自身产品和服务质量。




协会执行秘书长高长春盛情邀请Betty女士组织法国跨境电商企业参加12月份在中国西安举办的国际跨境电商贸易博览会,届时可挑选法国质量上乘的本土品牌企业组成法国展团,共建法国品牌展示区,合力提升品牌知名度。Betty女士对参展和今后的合作表达了强烈的意愿,表示将制定详细方案,以便尽快促成下一步合作与落地。




深圳市跨境电子商务协会将继续为跨境电商行业搭建沟通合作的桥梁,构建合作共赢的平台。