【会员拜访】协会拜访协会理事单位:荣昇供应链有限公司
05.24.2016 | 深圳市跨境电子商务协会 | 协会要闻

2016年5月23日,深圳市跨境电商协会执行秘书长高长春一行三人参观考察公司运营情况、平台业务发展模式及探讨企业的需求对接服务。



电商运营部经理现张华微就荣昇供应链有限公司组织架构、公司前身以及现在的发展情况向嘉宾做了介绍说明,会议谈到荣昇供应链有限公司希望通过协会这个平台可以了解到更多资源加快促进企业发展的进程。 高长春执行秘书长对荣昇供应链的未来发展表示认可,并讲到,协会作为政府与企业之间的沟通桥梁,旨在促进行业内优质企业产业优化升级,同时,通过自身资源优势,为企业带来更多的发展机遇和资源。


 


深圳市荣昇供应链有限公司是一家以国际物流和跨境海外仓服务为核心,为跨境电商提供整体供应链解决方案的服务商,公司凭借丰富的跨境供应链运营经验,始终致力于跨境供应链解决方案的研发,为客户提供更专业的优质服务,希望通过我们专业的供应链管理服务,能够真正消除跨境电商的地理障碍,缩短国际供应链的距离,真正做到线上交易无国界,全球零距离。


公司在深圳、香港、美国、印度、荷兰建立了周转仓库,可以为国内外客服提供一站式跨境电商海外仓服务,同时与全球多个国家的代理建立了长期友好合作伙伴关系,服务范围遍及亚洲、欧洲、美洲等地。