【协办】2016中国(湖南)互联网+产业转型创新高峰论
05.16.2016 | 深圳市跨境电子商务协会 | 协会活动

名称:2016中国湖南互联网产业转型创新高峰论坛

  时间:5月18日

  主题:电商

  地点:湖南长沙

  湖南省电子商务协会2016中国(湖南)“互联网+”产业转型创新高峰论坛暨“互联网+外贸”新模式与新机遇高峰论坛于5月18日湖南长沙召开。

  为了响应李克强总理在两会上提出的“站在互联网+风口上助力企业经济起飞”的号召,由湖南省电子商务协会牵头组织的主题为“互联网+”产业转型创新高峰论坛,定于5月18日在湖南长沙举办。论坛围绕以互联网思维大力推进包括商业模式创新、产业地产转型创新等全方位创新,促进我省产业发展模式向创新驱动转型。论坛还将针对“互联网+外贸”新模式与新机遇展开专题会议,解决广大亟待转型的进出口企业面临的问题,促进湖南在跨境电商规范有序的发展,提升湖南跨境电商领域的地位,聚焦转型升级将起到重要的作用。

  同时,会议还将邀请全国各大电商协会的会长、秘书长等精英人士汇聚湖南长沙,共同探讨当代电子商务商协会发展趋势、遇到的问题与挑战以及商协会发展运营模式等新途径、新路子、新方法,共议现代商协会创新发展之道。

  为此,特诚意邀请参加此次大会,与全国各互联网界精英代表们一起交流,让大家都能奔着问题来,带着答案走。