热烈庆祝海外仓联盟首次线下交流会圆满成功
04.28.2016 | 深圳市跨境电子商务协会 | 协会要闻

海外仓联盟第一次线下交流会于2016年4月25日下午两点在深圳茗创茶社举行。这次会议是海外仓联盟成立以来会员的首次见面会!4PNT在此热烈祝贺海外仓联盟首次线下交流会圆满成功!

 

协办单位:深圳市跨境电商协会,深圳市前海四方网络科技有限公司(4PNT)

战略合作媒体:亿邦动力网


特别鸣谢本次会议特邀主持人Ebay培训师晏老师和特邀演讲嘉宾、中国第一家商业演说力俱乐部创始人朱老师对本次活动的大力支持。


关于海外仓联盟

海外仓联盟使命:

1.创建海外仓优势资源共享平台;

2.打造资深海外仓从业人士的人脉圈子;

3.推动海外仓良性发展,提升服务质量和竞争力;

联盟愿景:

为卖家提供更快更好的物流服务;

提升中国产品在全球的竞争力;


海外仓联盟创始人陈贤亭秉承海外仓联盟使命,旨在打造一个生态健康的海外仓圈子,实现海外仓资源整合、价值共享、互通有无。也相信海外仓联盟很快就会有第二次,第三次...线下交流会,敬请关注!


海外仓联盟在全国范围内总共有100多人,盟友还在不断增加中。参加本次交流会的海外仓盟友有(截自报名表,排名不分先后):



会议详情

本次会议主要分为四个环节:主题演讲,海外仓盟友展示,电梯演讲、提问交流。

宴老师幽默风趣的主持风格,很会调动会议氛围。整个会议过程在宴老师的带动下轻松而活跃。


首先开场请到的是全和悦林总,对本次会议开场致辞,欢迎海外仓大佬的到来。


联盟发起者陈贤亭分享海外仓联合的价值和思路探讨,分别讲述了海外仓市场趋势、联盟群现状,海外仓面临的挑战和机遇、海外仓综合业务趋势、海外仓联盟愿景等。用精心制作的ppt清晰的展现,娓娓道来,看得出他为联盟所做的努力!


海外仓盟友展现。两分钟说出你的诉求和价值,到场的人每个人都有机会展现,时间紧迫,所以联盟会务组制定了超时发红包的规则。看着大佬们欲罢不能的样子,两分钟根本不够,有木有? 这个环节,刺激而兴奋!


接下来是九方通逊的陈总对传统货代转型到电商物流的实战经验和心得分享。对电商物流的特点产品现状,行业趋势进行了很详细的阐述。陈总分享的都是妥妥的干货,令人受益匪浅!10分钟的分享,陈总增加到25分钟,超时还给红包。干货有了,红包也有了,到场的都赚了,很划算啊!


会议有幸请到中国第一家商业演说力俱乐部创始人朱老师为我们做了个简单的商业演说力培训,分享商业演讲的经验和技巧,帮助大家准确的传递商业价值,说出价值!朱老师活跃的台风跟现场大咖们的积极互动,实际和理论结合,大咖们都跃跃欲试!


电梯演讲给了大咖们一个学以致用的机会,精心准备的10个海外仓经营相关题目,到场人员自愿作答,可以随便抽取一个题目,在两分钟内阐明观点说出价值!每个题目背后的答案,都是大佬们的经验之谈,干货不断。


       最由后嘉可胜首席执行总裁吴总对本次会议做闭幕词演讲,简短精炼,却道出了来到海外仓联盟的初衷和收获。


人数较多,画面模糊,主要看气质。