深圳市跨境电商协会携会员单位 参观考察盐田区跨境电商环境活动
04.19.2016 | 深圳市跨境电子商务协会 | 协会要闻

2016年3月24日,深圳市跨境电商协会秘书长王馨、众信中心副所长张喜会、邮政速递深圳分公司叶康群、前海际优电子商务有限公司总经理周李坚、深圳市博实永道电子商务有限公司总经理尹辉、深圳市奥尼斯特进出口有限公司总经理陈欣锥、深圳顺友物流有限公司运营总监郭子文、深圳市优讯佳电子特技有限公司总经理林志辉、深圳四海商舟总经理徐向明、乐达网络科技董事长熊中方、深圳通拓科技人力资源总监谭瑜、厦门又一城软件特技有限公司深圳总经理蒙林林、民生银行深圳分行钱洁到盐田区政府进行跨境电商环境参观调研。行程包括盐田区经济促进局座谈会议,金马创新产业园和精茂城的走访。


 在与区政府的会议的中,深圳市盐田区经济促进局副局长陈忠晓表示:盐田区对跨境电商的支持力度很大,将组织盐田区的知名企业于下周到杭州进行跨境电商的考察,学习当地跨境电商的创新模式。希望协会秘书长王馨全力支持盐田区的跨境电商发展,盐田区也将为入驻的跨境电商企业提供土地和政策的支持。



协会与盐田区政府座谈会议





王馨秘书长与会员单位参观了金马创新产业园,详细了解产业园运营和情况




王馨秘书长参观了中港全球购体验店,负责人在介绍运作模式



金马创新产业园负责人在介绍产业园的优势与未来方向


王馨秘书长等参观精茂城一楼跨境电商体验店



精茂城负责人为参观人员介绍精茂城的现状与优势


        王馨秘书长高度评价盐田区对跨境电商支持力度,并指出:“跨境电子商务,是未来地区贸易的方向,效率高、成本低,未来可以开发的潜力很大,盐田区要继续做下去,这里有巨大的市场空间,希望盐田区从政策和资金上对跨境电商企业的支持,希望未来做得更好”。




        在此,感谢盐田区政府的接待,盐田区拥有优越的跨境电商优势。我们一定会努力不断进步,取得更好的成绩。