文浩电商学院与深圳跨境电商协会 签署战略合作协议
04.19.2016 | 深圳市跨境电子商务协会 | 协会要闻

  225日上午,深圳市跨境电商协会人才服务委员会正式成立,文浩电商学院院长陈存良先生携副总经理蒋秀成先生,深圳跨境电商协会秘书长王馨女士携协会人才服务委员会刘雄等相关领导出席了签约仪式。



深圳跨境电商协会与文浩电商学院作为跨境电商领域的优势企业,不仅聚集了跨境电商行业最庞大、最专业、最权威的团队,并且拥有良好的声誉和丰富的资源,为推进深圳跨境电商领域的发展,决定建立长期的战略合作伙伴关系。此次合作标志着全国最权威的跨境电商人才服务机构正式成立。


文浩电商学院陈存良院长在谈到此次合作的意义时强调:我们人才服务委员会一定响应国家号召,努力做好协会交付的任务:1、为社会培养合格的跨境电商人才;2、为企业提供专业的营销运营指导服务;3、为国内二、三线城市提供人才孵化服务;4、为B2B外贸公司培养高端人才、组建管理团队;5、协助协会做好职业技能培训认证、建立行业人才库等工作。


双方将在跨境电商培训、跨进电商人才输送、跨境电商实战企业内训、跨境电商讲师资历证明等方面进行深入合作,共同提升双方在跨境电商领域的竞争力。 


深圳跨境电商协会与文浩电商学院在以后的工作中将专注于跨境电商领域开拓创新,以跨境电商培训、跨进电商人才输送、跨境电商实战企业内训、跨境电商讲师资格认证、跨境电商咨询方案解决、跨境电商直营与网络营销,充分发挥信息化带动产业化发展的重要作用,大力开发B2C市场的产品和服务,努力为卖家打造全流程优质服务的平台,为卖家在日后的经营中提供更专业和更实际操作体验,为深圳跨境电商事业持续注入新鲜血液,致力于打造全国跨境电商人才服务第一品牌。