海外电商直邮再添新兵:美国新蛋入局
03.24.2015 | 深圳市跨境电子商务协会 | 行业新闻

3月24日消息,又一家知名海外电商加入了直邮中国的大潮,亿邦动力网获悉,美国电子产品网上零售商新蛋网即将开通直邮中国的服务。

据了解,此次美国新蛋直邮是与新蛋中国联手,模式上与此前亚马逊中国开设“海外购”频道引入美国亚马逊的商品类似。

美国新蛋挑选出部分商品,在新蛋中国的独立频道展示,消费者可直接在新蛋中国上下单,商品将从美国新蛋的仓库直邮中国。

亿邦动力网发现,美国新蛋直邮中国的宣传页面目前已在新蛋中国上线,共展示了18件商品,包括笔记本电脑、蓝牙音响、电动牙刷、扫地机器人等,目前还未开放下单。

美国新蛋直邮中国

图为:美国新蛋直邮中国宣传页面

新蛋中国方面表示,此次直邮的产品全部来自于美国新蛋自营部分,而没有其他第三方的商家,可以保证产品全部为正品行货;同时,新蛋将补贴税费及运费,以低于市场上相同海淘运费将产品送到用户手中;支付上,无需申请Visa/Master卡,与购买其他中国新蛋的产品一样,多种支付方式可供选择。

据新蛋采购部门透露,此次商品筛选有几大条件:1、必须是符合中国市场需求的,适合老百姓口味的;2、必须是在美蛋甚至北美市场热销的产品;3、必须是够时尚、够新颖、够实用、够酷炫的第一线产品;4、必须是与国内行货有明显差价或者是国内买不到的“值得买产品”。

据悉,除了平台的搭建、产品的采购,新蛋集团总部也将投入大笔预算进行海淘项目的运营及专业人员扩张。

Newegg(美国新蛋) 成立于2001年,并逐渐发展为美国最大的电子产品网上零售商,目前货品SKU超过百。