2015跨境电商热卖品类参考
01.08.2015 | Terapeak | 行业新闻

2015年已来到了。在刚刚过去的12月旺季售里,究竟有哪些产品类别获得不俗的成绩?又有哪些类别可能会在接下来的一月份大方异彩呢?本文将为你全面解析哦。

上升类别

为了能够找到这些在14年末到15年初上升的类别,我们使用Terapeak的热门调研功能,查看在过去30天内成交率高,同时非常热门的类别。

1. Motion Sensors and Cameras

为游戏配备的感应器和摄像头以非常强势的上升趋势上榜。比较今年和去年的趋势,可以看到今年的上升趋势比去年更明显。

2. Apple Laptops

虽然平板电脑在最近几年抢占了手提电脑的不少风头,苹果电脑还是以56%的成交率以及一周6000件的销售量稳居榜单。

3. Ladders

相信很多小伙伴会对这个类别感到些许的疑惑,梯子?究竟是哪些梯子在带动着销售额的增长?还请各位到产品调研中细细查看哦。不过梯子这个类别产品不断上升的趋势,的确指的各位卖家关注。

4. Lightsabers, Weapons

如果你没有看到星球大战(Star War),你可能不了解这个类别是什么。电影中的模拟的武器和装备绝对是送给星迷们最好的礼物哦。

5. Arrow Rests

如果你还不知道这个产品是什么,根据它最近怪异的热门程度,赶快百度一下它吧。

6. Dart Guns and Soft Darts

如果你有机会来看看北美实体玩具店,你就会看到不少的飞镖**。绝对是父母喜欢买给小男孩的比较安全的玩具之一。

7. Gloves

手套类的产品可能不是持续上升中的商品,但是其作为传统产品的短暂的上升曲线还是不容小觑。

8. Personal CD Players

iPod之后的又一复古产品。

除了上面的这些在辞旧迎新之际有显著上升趋势的产品以外,还有一些产品也非常有可能在2015年的一月拥有新的增长点。

主要分为以下3大类:

1. Pet Supplies

宠物用品,主要以鱼类的用品为主。(Fish& Aquarium

2. Home Improvements

家装类产品。主要包括WaterHeater以及SmokeDetector等产品。

3. Outdoor Sports

户外运动类产品,以钓鱼为主的室外运动开始恢复热门。

来源:ebay论坛。注:以上所有数据分析均由Terapeak提供,保留所有权利。