2014全球采购(深圳)论坛即将开幕,敏捷供应链助力企业发展
11.10.2014 | Paul | 政府政策

论坛时间、地点:

时间:20141127-28

地点:深圳市(具体地点另行通知)

论坛主题:敏捷供应链驱动企业绩效改善

主办单位:中国物流与采购联合会(CFLP

支持单位:美国供应管理协会(ISM

承办单位:中物联采购与供应链管理专业委员会(SCM

          国采时空(北京)文化传媒有限公司

          《全球采购》杂志


论坛背景

为了全面贯彻落实科学发展观,加速推进中国特色新型供应链发展进程,加快转变经济发展方式,进一步调整优化产业结构,推进我国企业供应链管理的发展和应用,显著提升企业的供应链管理理念,提高企业对于成本、交付和库存的管理水平,增强核心竞争力,中国物流与采购联合会(CFLP)决定举办“2014全球采购(深圳)论坛”。

论坛以“敏捷供应链驱动企业绩效改善”为主题,将邀请协会领导、知名企业CEO、采购经理人、行业专家及学者等进行演讲,搭建直接对话的平台,与广大采购与供应链管理从业人士一同探讨交流,分享跨境电商巨头对供应链调控的经验,积极应对国际和国内新形势下所面临的挑战与机遇。

全球采购论坛是CFLP主办的年度活动,旨在推动全球采购与供应管理在中国的发展,提高中国采购管理人员的专业知识和技能。该系列论坛已经在北京、深圳、上海取得圆满成果,为我国采购与供应管理从业人士提供零距离、多样化、全方位的合作交流平台。

 

论坛议程




 

 论坛亮点

大数据全面解读中国供应链转型趋势,供应链管理最佳实践分享

高绩效敏捷供应链驱动企业绩效改善,先进的商业模式学习

新探索供应链大咖不断创新探索,打造敏捷供应链

大电商1号店、走秀网、E2OPEN、环球易购等分享跨境电商供应链

 

往届集锦

 

报名方式

 

附报名表