《新态势下海外的知识产权策略—印度、东南亚》沙龙活动
08.15.2019 | 深圳市跨境电子商务协会 | 协会活动
随着跨境电商的崛起,中国企业带着自家产品扬帆出海更加便利。然而,随着全球经济一体化以及国际化的进程,专利已成为抢占市场的武器。在面对专利大战时,国内企业时常被控诉侵权勒令下架禁售,辛苦建立的品牌也会因此大受重创,面对对手的不平等竞争却无力还击。

在“一带一路”热潮下,出海印度、东南亚市场已经是炙手可热的不二选择。

如何降低专利侵权风险?在遭遇专利侵权诉讼时,又当如何应对,轻松化解?

为更好助力企业出海,深圳市跨境电子商务协会联合汇桔网特此举办《新态势下海外的知识产权策略—印度、东南亚》沙龙,特聘知识产权专家就上述问题给大家分享经验,以期解决大家在出海印度、东南亚市场时的对于知识产权的困扰。

罗明玉 专利总监
 
具有知产经验14年,专注于企业国内外专利实务,擅长欧美专利申请撰写与规划以及专利信息检索与分析。
曾承接过广东省多项知识产权信息项目,多篇专利信息分析报告曾在知识产权媒体(IPR RADILY)发表。

王薇

汇桔网集团高级副总裁

世界知识产权战略专家

北京知商谷运营总裁

汇桔网深圳子公司总经理  

中国商业联合会副会长

 

活动议程:

报名联系:Sophie 18566258405(同微信)