协会动态|热烈祝贺店匠正式成为深圳跨境电商协会副会长单位
09.10.2019 | 深圳市跨境电子商务协会 | 协会要闻

9月10日,深圳市跨境电子商务协会会长王馨一行莅临深圳店匠科技有限公司指导工作,并授予店匠“副会长单位”牌匾。

与此同时,马云卸任阿里巴巴总裁一职。

同样的电商领域,马云光荣转身,而店匠尚在征途。

前者用二十年的时间,筑造庞大的电商帝国,直接改变了中国的消费习惯。店匠兢兢业业三载春秋,将中国的中小企业、工厂成功送到海外,树立中国品牌。

马云的二十年可谓是一部简版的中国崛起史。在这一部的尾声中,“中国制造”崭露头角,在国际名声大噪。而我们可以预见的是,在崛起史的下一部,“中国品牌”必然成为主角之一,而店匠将有幸成为“中国制造”蜕变成“中国品牌”这一历程的见证者和推助者。

也许是店匠人的使命感所致,让我们略显自负地感觉到,马云转身与店匠受封发生在同一天,店匠人似乎握上了前辈沉重而光荣的交接棒。

“副会长单位”,在外行人眼里,或许只是一个标签,但对于店匠来说,这是店匠出海征途上莫大的犒赏。

目前国内大多独立站用户面临的问题是,他们对国外市场环境的了解不足,导致了缺乏卖货出单的方法、渠道,无法生产用以链接私域流量的优秀内容等尴尬局面。

于是,品牌独立站成了他们的救命稻草。商品描述、素材、流量采购、广告推广营销、社交媒体、红人、支付、物流等营销模式,都能通过建站平台得到解决。

“所以,店匠对自己的定位并不仅仅是一个简单的企业级软件公司,而是一家企业级服务公司。”店匠 CEO 李俊峰表示,这主要体现在店匠针对中国卖家整个交易环节的深度参与,以及提供的标准化和个性化的服务上。

即根据卖家的层次和能力不同,店匠相应提供的服务也不同。其所搭建的本土化团队将为卖家在海外实现内容运营、市场推广等营销玩法。

王会长对店匠在跨境电商领域的整体贡献,表示了极大的肯定。并正式授予店匠“深圳跨境电商协会副会长”及“深圳跨境电商协会荣誉 IT 顾问单位”的头衔。

 

王会长说:“为客户出海提供的如此完整的全套解决方案,在市面上真的非常少见。能感受到,店匠始终是把客户放在第一位,尽心尽力帮助中国中小卖家出海,为他们解决品牌出海的一切需求。”

店匠始终致力于提供最符合中国跨境卖家需求的一站式解决方案,使命是帮助中国制造成为全球化品牌

最专业:店匠以技术、数据为导向,从海外建站、店铺运营到全方位品牌营销,为中国企业提供科学系统化的全流程出海服务。不仅实现销售增长,更能紧密链接用户、形成品牌效应,最终搭建出自运转的价值闭环。

最懂你:店匠旨在成为业内“最懂中国卖家的出海品牌独立站服务商”。我们以专业为保障,彻底解决中国卖家技术壁垒、语言不通、市场陌生、文化隔阂等痛点,帮助中国品牌扩展海外市场,加速品牌全球化,让世界看见中国制造的强大力量。

一年时间里,店匠已经帮助20多家品牌成功出海;短短几个月内,店匠平台承载了大几千家的中小客户跨境自建站业务。店匠作为跨境电商行业领先技术和品牌服务公司,在 2018 年获得红杉资本等多家一线机构的投资。

李俊峰表示:“未来3年,我们希望店匠能成功帮助100个国内优质品牌企业出海,帮助他们在国外拥有自己的消费群、市场品牌和销售规模。”

我们为之兴奋的,不是我们得到了什么,而是看到社会、市场以及同行认可我们做了什么。

正是因为这些产品和成绩,店匠才对得起“副会长”和“深圳跨境电商协会荣誉 IT 顾问单位”等头衔。

割裂来看,这是帮助中国企业、工厂到海外赚取更高利润。但当众多中国卖家在海外告捷之日,便是我们在“中国制造”的标签之外,为“中国品牌”正名之时。

欢迎你选择店匠,我们将与你一路同行,共谋出海大计。