会员动态丨“想让每一位亚马逊卖家都有一种相见恨晚的感觉”
08.13.2019 | 深圳市跨境电子商务协会 | 协会要闻
2019年8月13日上午,深圳市跨境电子商务协会与深圳前海优麦科技有限公司(以下简称优麦科技)正式举办了深圳市跨境电子商务协会会员授牌仪式。授牌仪式前,深圳市跨境电子商务协会会员部Fine、Lydia与优麦科技 CEO 付博、市场负责人刘畅进行了友好交流。
其中就优麦科技软件产品ASINKING ERP丨亚马逊ERP的业务发展规划、跨境电商软件服务商行业的现状、跨境卖家的软件、工具使用痛点等维度内容进行了深入的交流探讨。
在第二届616全球跨境电商节中,深圳市跨境电子商务协会已授予优麦科技“2019优秀跨境电商软件服务商”的称号。此次,深圳市跨境电子商务协会再授予优麦科技“金牌会员单位”荣誉称号,是对优麦科技及产品ASINKING ERP丨亚马逊ERP给予的充分认可及肯定。

据悉,深圳前海优麦科技有限公司是一家SaaS软件公司,于2017年成立并上线ASINKING ERP系统,协助亚马逊卖家构建完整的数据化运营闭环。以C端用户体验为优先,突破传统B端用户陡峭的学习曲线,保证产品的灵活性与易用性,用数据驱动业务增长。

在友好的交流和探讨结束后,深圳市跨境电子商务协会和优麦科技举行了入会授牌仪式,深圳前海优麦科技有限公司正式成为深圳市跨境电子商务协会金牌会员。

“想让每一位亚马逊卖家都有一种相见恨晚的感觉。今后优麦科技仍会充分发挥自身优势,深耕亚马逊,为亚马逊卖家提供最安全、最专业、最高效的跨境电商ERP软件,助力中国卖家品牌出海。”优麦科技 CEO 付博说道。